jueves, 26 de abril de 2012


LOS MANOLOS

CALVO RUGIDOR

FITNES

BOMBONES DE LA VIUDA

LINTT

TARRITOS HERO

BRASIL

LACA DE UÑAS AGUYO

LIMAS DE UÑAS


regalos de sorteo y concursos::

 batidora del blog de paqui



jueves, 5 de abril de 2012

proyecto Probamos Sal Costa Plus + de trnd

Merluza Rellena...

Ingredientes:
una merluza entera,pedir al pescadero q os la abra y quite las espinas y cabeza.(podéis aprovechar luego esto para hacer el fumet ) ponerle un zumo de limón,por dentro,se reserva.
se hace un sofrito con cebolla, gambas y mejillones,,una vez sofrito se añade unas cucharas de tomate frito,se reserva también.
Elaboración:
se pone el relleno en la merluza se cierra con palillos,se pone una cama de tomate frito y un poco de fumet de pescado ,encima la merluza,se pone en el horno unos 20" a 200º ,cuando ya esta hecho se le pone una capa de mayonesa rebajada con leche y la gratinamos.


merluza terminada
ración y emplatado 


proyecto Probamos Sal Costa Plus + de trnd

Tallarines negros al alioli....

ingredientes:
una bolsa de tallarines negros,250grs,pota en tiras,200grs,alioli,Sal Costa Plus +,pimienta.
Elaboración:
se cuece la pasta ,con Sal Costa Plus + , se corta las tiras de pota y se refríen,se reserva.una vez que la pasta este cocida ,se refrié,con la pota se salpimienta.
se termina con un alioli,si no hay, se mezcla la mayonesas con ajo picado seco y se añade un poco de leche,se mezca, para ligar todo.

COMIENZA LA SEMANA SANTA

ESTAMOS DE VACACIONES,,,,,HOY  ALIMPIAR VENTAS,Y ENCIMA LLUEVE?? HAY  COMO FUNCIONA LA LEY DE MURFI... VOY HACER UNA MERLUZA RELLENA Y ESPAGUETIS NEGROS .....HUYYYYYYYYYYYY Q BUENO YA ME CONTÁIS CUANDO PONGA LAS FOTOS...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...