miércoles, 28 de noviembre de 2012

Buenos días,ya es miércoles,mitad de semana.

Hoy es un día muy especial , nació  mi hermana, Paqui.

os contare un poco de su historia,ella es la 2º de 5 hermanos,yo la pequeña,claro,ella es una ARTISTA en la cocina,le pone un arte q no se pude aguantar,yo me fijo mucho en sus recetas, gracias a ella y a mi hermana Rosi,la mayor me gusta tanto cocinar,hoy en su honor ,os pondré algunas de sus recetas y poco apoco iré desvelando sus ingredientes.
Ha no os lo he dicho que la quiero un montón, y es una persona admirable,y mil cosas mas ....

MIRAR que manitas tiene:

Rollitos de primavera
Así se ven por dentro

Pan de cereales
 PD: CUANDO LA  VEA LE PIDO LA RECETA....

martes, 27 de noviembre de 2012

BUENAS NOCHES QUE CENAMOS HOY??

YO OS SUGIERO,UNA SEPIA A LA PLANCHA CON ENSALADA DE TOMATE Y DE POSTRE... UNA TARTA DE ZANAHORIAS,QUE COMO SE HACE ESTO? AHORA MISMO OS LO EXPLICO,ES SENCILLO, NUTRITIVO.. Y SE PREPARA EN UN PIS PAS.

SEPIA A LA PLANCHA:
                                  Ingredientes: 

Una sepia,limpia,y aliñada con perejil y ajo,en una plancha,con muy poca aceite,se va haciendo eso va en gustos a mi me gusta bastante hecha.









ENSALADA DE TOMATE:

Igredientes:

lavamos y cortamos el tomate,lo aliñamos con aceite de oliva virgen extra,sal,ajo y perejil,seco.






TARTA DE ZANAHORIA Y COCO :
 Esta la pondré en recetas dulces,par no repetirme mucho.


 YA ESTA LA CENA QUE APROVECHE... ES PERO QUE ALGUIEN SE ANIME A HACERLA .ÑAM ÑAM





lunes, 26 de noviembre de 2012

Buenas tardes comenzamos la semana.

QUE TAL EL FIN DE SEMANA,YO NO HE PARADO,OS CONTARE A LO LARGO DE LA SEMANA LO QUE HECHO,Y LAS NUEVAS COSAS QUE HE APRENDIDO.

ESTA TARDE REVISANDO EL MAIL ME HE LLEVADO UNA GRATA SORPRESA ME HAN ELEGIDO PARA UN PROYECTO,ESTOY SUPER CONTENTA ,A DEMAS DE LA COCINA ME ENCANTA PROBAR PRODUCTOS NUEVOS,os pongo el mail.

¡Hola trndiana 
Muchas gracias por participar en el Estudio de opinión sobre cuidado del cabello y coloración. Después de analizar más de 15.500 respuestas te anunciamos que... Estás dentro, ¡bienvenida al equipo del proyecto! :)

Recibirás tu pack de inicio a finales de esta semana por mensajería. Por eso mientras dura la espera...

Develamos el misterio: Garnier Olia Juntas probaremos en exclusiva el nuevo producto de coloración permanente sin amoniaco y con aceites potenciadores del color. ¡Ya podemos ver más detalles en la Info del proyecto!

El equipo de Garnier nos manda un saludo Belén y Antonio nos han dejado un mensaje de bienvenida en el blog para iniciar la Fase Práctica, ¿qué te parece saludarles? http://garnier-tinte-coloracion.trnd.es/2012/11/26/nos-acompanan-desde-garnier/

Por favor, recuerda añadir a Malinda (malinda@trnd.es) a tu lista de correo seguro, ella será la persona de contacto en este proyecto.

Te invitamos a seguir el blog del proyecto a diario para conocer las novedades de esta experiencia. Allí podremos publicar nuestros comentarios y subir nuestras fotos ;).

¡Empieza la aventura con Garnier Olia!

Un abrazo,

CHICAS MIRAR EN VUESTROS CORREOS A VER SI HABÉIS TENIDO SUERTE. Y ME CONTÁIS.

viernes, 23 de noviembre de 2012

Buenos dias ya es viernes.

 

DESAYUNO CON CUPCKE QUE HICE AYER,simple mente buenisimos.





Hoy,voy al ikea hacer dos cursos,uno para crear un huerto,si si,un huerto en casa,claro dentro de lo posible,claro esta,yo tengo hierbabuena,en una maceta y áloe vera.pero esta muy pequeño todavía,y el otro como no de cocina,estoy muy ilusionada a ver  si me da tiempo y puedo hacerlos dos ,porque están puestos uno de tras de otro,ya os contare todo y os pondré fotos,para que vosotras también veáis lo que hicimos.



miércoles, 21 de noviembre de 2012

galletas y tartas de encargo

MIS ENCARGOS DULCES:

Estos son unos encargos si quieres alguno ya sabes....sin compromiso alguno.

CAJA DE GALLETAS PARA LAS CHICAS E.I" CASCANUCES"
caja de sorpresa. para ni@s

surtido de pastas

pastas de coco


 listas,os dejo algun modelo,son las 2º que hago,




 envasadas
TARTA DE FONDAT PINTADA A MANO,PAR NAIRA (1AÑO)Y BARBARA(25)





a NAIARA LE GUSTO TANTO,que metió la malo,por eso se destiño,un poco
 

pop -cupckaes

BUENOS DÍAS, ya estamos a mitad de semana, llevo ya muchos días sin publicar nada,y tengo un montón de recetas,sin publicar,no se muy bien como ponerlas ,porque sabéis que sigo siendo novata ,pero voy  aprendiendo,y como me encanta COCINAR PUES OS VOY  A DEJAR LA RECETA Que HICE AYER MISMO, así vamos comenzando con algo colorido,este miércoles tan gris espero que os guste.
pd: con un paso a paso que se ve mejor.

pop-cupckaes

  • INGREDIENTES:
  • magdalenas,que estén un poco desmigadas o ya duras,coquitos ( así los llamo yo) estos los he hice hace ya dos semanas, y se quedaron duros como una piedra,pues al bol también) 
  • crema: 50 g de mantequilla temperatura ambiente,50queso en crema,cualquier marca.60g azúcar glasé,aunque yo puse azúcar normal.,si no se quiere hacer esta crema vale con poner,crema de cacao,mermelada ,o queso en crema,lo q queráis.
  • para decorar,chocolate y topis,de colores

     ELABORACIÓN:
    1. se desmiga todo ,se mezcla con la crema,se hacen bolitas y se deja enfriar 30 minutos.
    2. se deshace el chocolate ,se pone una punta de la brocheta y se introduce en la bola se deja enfriar unos 10 minutos,
    3. una vez tenemos los pop cucke,o chupa-chup.los bañamos en chocolate  esperamos un poquito y los decoramos con topis,variados,

      fotos:


      VEIS A bajo q el borde esta amarillo ,pues tiene q quedar mas blanquecino,(ese es el punto de la crema)









        Espero que os gusten, es una forma de utilizar,las magdalenas o dulces que quedaron duros,contarme que os parece.gracias

     
    :
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...