martes, 20 de agosto de 2013

pan preñao

Comenzamos la semana, como no, hoy, os traigo algo,sensacional y fantástico,os presento a , hacer pan en casa, como su propio nombre indica ,es para hacer pan,muchas se echaran la mano a la cabeza, dirán huy que difícil ,o yo no como pan , porque engorda y todavía, estoy en verano ... ejj excusas,el pan es algo que tiene muy mala fama  , por que engorda , dicen!!,pero no hay mejor desayuno que una buena rebanada de pan,con tomate,aceite de oliva y si añades unas lonchas de jamón, madre de la amor hermoso, ya se me hace la boca agua...eso no engorda, engorda más la bollería industrial, mirar qué panes tiene aquí, para cualquier ocasión,gusto,y para los alérgicos:
Pan de Castaña (sin gluten),Pan Negro siglo XXI,Pan de Quinoa (sin gluten),Pan de Chapata,Pan Rústico,Pan de Cereales etc...Harinas pan sin gluten, Harinas pan convencional, Harinas pan ecológico, y por último os dejo sus Ingredientes. hacer pan en casa.

 yo quise darle un toque especial,porque pan, ya hacemos todas(aunque haré otro pan con la otra bolsa ejje) y lo habéis visto en más blog y busque otra receta más original,que más os puedo decir que os animéis hacerla, espero que os guste y me contéis  como os quedo.un bst.

Magdalenas de pan preñas

INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
  1. ponemos el contenido de la bolsa de hacer pan en casa,en un bol amplio,vamos,añadiendo poco a poco.lo puedes hacer a mano o con un robot de cocina,yo use un batidora amasadora del lidel,lo deje unos 15 o 20 minutos,amasando,hasta que vi que estaba todo integrado también lo puedes hace a mano es más costoso,pero te desestresa un montón,ejje.
  2. dejar levar,hasta que doble su volumen,en un lugar cálido.
  3. espolvorear la mesa con harina y amasar
  4. cortar en porciones más  o menos el mismo tamaño a mi me salieron unas 11 piezas, meter un trozo de chorizo, introducirlo en molde de magdalenas de silicona y pintar con aceite de oliva,tapar y dejar levar de nuevo.
  5. truco: introducir un recipiente,con agua en el horno,precalentado a 225 ,bajar a 200 y unos 30 a 35 minutos,dependerá de cada horno,
  6. desmoldar que se desmoldan solas,ejje dejar enfriar eh.. que quema mucho,sé que es difícil ,el resultado y la espera merece la pena  ya lo veis, abajo espectacular,y diferente.
    fuente:saque la idea,de juani de Ana sevilla magdalenas-prenadas.,

Así quedaron,crujientes por fuera y jugosas por dentro jeje,dejarlas enfriar eh, si podéis resistiros.

los bollos los  hice con el pan vienés,gracias a las harinas que me mandaron,desde hacer pan en casa,





       los conocemos un poco:
Desde hacer pan en casa.com queremos satisfacer las necesidades de todas aquellas personas que buscan la excelencia en la alimentación a nivel de salud y sabor creando el “pan 2.0”, un nuevo concepto del mundo del pan que tiene una doble vertiente. Por un lado, en la panadería virtual ofrecemos harinas e ingredientes para elaborar pan en casa de una forma rápida, sencilla y eficaz; y por otro lado, fomentamos el debate, el aprendizaje mediante la formación y la transferencia de conocimiento en torno el mundo del pan con nuestro  blog pica aquí,os recomiendo dan mucha información  ; )
         ¿Cómo trabajamos?
Después de una larga experiencia en el mundo de la panadería, nuestro objetivo es conseguir la excelencia del pan garantizando ante todo la salud, los sabores y la seguridad en el equilibrio de los ingredientes. Así obtendremos un producto final con todos sus nutrientes naturales que hacen posible la creación de unos panes que raramente encontraremos en las tiendas convencionales y mucho menos en las líneas de las grandes superficies. Para lograr esta excelencia partimos de nuestras masas madres liofilizadas en base a levaduras naturales que nos proporcionan el pH necesario y a la vez saludable para una buena digestión. Seleccionamos también distintas variedades de cereales en origen que una vez molturados nos proporcionan unas harinas equilibradas en parámetros de proteína, fibra y minerales.
              ¿Cuál es nuestra razón de ser?
Antiguamente en las poblaciones existía el oficio del molinero que molturaba los trigos y los cereales de su zona geográfica para poder elaborar panes según la región dónde se encontraba , Nuestra filosofía es sustituir el antiguo molinero seleccionando los ingredientes más idóneos de cada región en función del pan que queremos elaborar. Queremos dejar de hablar de pan como genérico y abrirnos al inmenso mundo de variedades de panes.
               Las dosis de hacerpanencasa.com
Todas nuestras dosis están creadas para elaborar 1 kg de masa de pan con el objetivo de facilitar el trabajo doméstico
sí se minimizan esfuerzos y se adoptan pautas a seguir. ¿Por qué solo hay que añadir agua? Nuestras dosis llevan todos los ingredientes incorporados en función de la variedad de pan que deseamos elaborar.
si tienes dudas,te dejo los enlaces,a demás si vives en Barcelona dan talleres de formación,incluido para niñ@s,no es genial,que pena que no pueda,ir.

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Gracias .hacer pan en casa,por estar en mi blog

viernes, 16 de agosto de 2013

Muestras premiun

Buenos días para los que no estéis de puente, hoy algo que me ha sorprendido, sabéis que ahora hay muchas cajas donde te ofrecen productos,ya sea de belleza,para mascotas.comida.etc..pues a mi hace unos días me llego una,muestras premium ,la verdad es que me sorprendió bastante,primero porque no sabes lo que te va a venir dentro de esta caja,ejje,depúes,porque vine también colocado que da pena abrir los sobres jeje,con su nota,especificando sus productos,y sobre todo porque contiene,un poco de todo por eso me gusta,tiene alimentaron,productos de belleza,perfumes, salud, alimentaron gourmet y mucho más.yo os enseño la mía,para que veáis,a y lo mejor q no son muestras es a tamaño real o de viaje,con un precio fantástico.quien se pude resistir a esto,si tienes que hacer un regalo original, ya sabes,clika aquí ,muestras premium o simplemente para ti por supuesto....

como no,no pude resistirme a prepara me una ensalada siciliana,pero dándole un toque personal jeje,quien dijo que comer de lata,no es chip,o se come mal ....olé,olé que plato prepare..

Ensalada Siciliana:

es lo mas sencillo del mundo
 Ingredientes:
mezcla de hortalizas,tomate cherry,pimiento rojo,champiñón,aceituna negras,pasta y atún Isabel.
resumiendo lo que viene en el bol,aunque yo no encontré las aceitunas,esos si mucho atún.
 paso a paso:

 salsa de aceitunas:

Ingredientes:
  •  2 cucharadas de mahonesa con mostaza de Dijón(ya vine echa si no pues mahonesa normal y añadís mostaza)
  •  6 aceitunas de rellenas de anchoas
  • un chorrito de leche
Elaboración:
  • se pone,todo en el baso de la turmik se tritura y esta lista.
  • sencilla y otra forma de tomar salsa para la ensalada de pasta,aunque, sin salsa también esta muy buena,para ser en conserva. ; )
paso a paso:

si os ha gustado esta caja, os dejo un resumen de como funciona:



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jueves, 8 de agosto de 2013

Helado de mojito

     ¡Buenos días! Hoy os traigo el famoso helado de mojito. Primero decir que la receta es de "los fogones de Ana sevilla helado de mojito bajo en grasa". Ha conseguido un helado bajo en grasa y sin heladera, cremoso y con un sabor...¡qué más se pude pedir! Solo hay q ponernos manos a la masa...

       Bueno, al helado... jejeje. Por fin lo pongo chicas, jeje, porque me lo han pedido ya mis amigas y eso es lo que más feliz me hace, que gusten mis recetas. Se lo dedico a Laura , Yoli , Viki que llevan esperando un montón; a Aroa,para que tome un helado sano; a Mar,que lo lleve a su casa de postre y se lo dio a u hermana Sonia y quiere la RECETA, jejeje;.... y, sobre todo, al grupo de Ana  sevilla archi conocido, que gane con esta receta, no es porque fuera la mejor, ni mucho menos, es por hacerla y compartirla con todo el grupo. Y mira, el primer Juanireto que participo, lo gano. Estoy super contenta.(os dejo el lik para que lo veais, del 14º Juanireto  del grupo Juaneando con Ana Sevilla.  Lo podéis hacer con Thermomix y Tradicional.)

       Ya no me enrollo más y os dejo la receta. He perdido todas las fotos, menos mal que alguna se salvaron ¡que disgusto! Pero bueno, Ana os lo pone genial. Os dejo su enlace que es de donde lo saque.
       Espero las fotos de vuestros helados: Laura,Aroa y Sonia, ehhhhhh.

 Helado de mojito:

Ingredientes:

-150 gr. zumo lima (unas 4 piezas)
-50 gr. azúcar invertido (RECETA AQUÍ!!)
-colorante verde (opcional)
-20 gr. ron (Podéis poner más cantidad)
-10-12 hojitas de hierbabuena
-ralladura de 2 limas
-500 gr. leche evaporada semi-congelada (4 horas mínimo congelador)
-150 gr. azúcar glas
- decorar puse pipas recubiertas de chocolate .

Preparación:

1- En el vaso de la batidora,  con el turmix, triturar el zumo de lima con el azúcar invertido, colorante verde, ron y hojitas de hierbabuena y ralladura. Reservar.
2- En un bol amplio, montar la leche semi-congelada con el azúcar glas con varillas eléctricas hasta que doble volumen.
3- Agregar la mezcla de zumo de la jarra y mezclar bien con movimientos envolventes hasta que quede una crema y todo bien integrado.
Llevar en un tupper a congelar unas horas.
NO ES NECESARIO REMOVER CADA 30 MINUTOS.


¿Veis lo cremoso que queda? Eso sí, a congelar rápido.


Resultado final.
*PINCHA AQUÍ!!! Para ver la receta con Thermomix.Por si alguna la tiene.
 molde de Silikomart para hacer tabletas de chocolate y 2 florecillas de vinilo juaneras total!!


Graciassss a to@s por ver mi recetas,bst...toñi.

viernes, 2 de agosto de 2013

.sermita.

para comenzar el fin de semana hoy os traigo, una cosa,que seguro que os va a gustar,es un licor,pero no, un licor cualquiera, es una combinación de sabores y olores,que combinan la perfección.el resultado es un sabor rico en matices,con un color intenso.queréis saber de que que licor se trata,es sermita licor de camomila,lo producen en Mayorca os dejo lo que me mandaron y así lo conocéis mejor.

 la idea me surgió de Ana sevilla. heladode mojitoque ya lo había echo y quedo genial,me dije que puedo hacer con este licor,algo fresquito jeje,y hay q me lié,hacer esto:
Helado de picotas con licor de camomila:
Ingredientes:

-150 gr. picotas
 -50 gr. azúcar invertido (RECETA AQUÍ!!)
-siropo e fresa (opcional)
-20 gr. sermita (Podéis poner más cantidad)
-500 gr. leche evaporada semi-congelada (4 horas mínimo congelador)
-150 gr. azúcar glas

Preparación:

1-poner las picotas deshuesadas,y una 5 cucharas de azúcar,unos 2 minutos a cocer en el microondas.dejar enfriar.
Después poner en el vaso de la batidora,  con el turmix, triturar las picotas con el azúcar invertido,el licor de camomila. Reservar.
2- En un bol amplio, montar la leche semi-congelada con el azúcar glas con varillas eléctricas hasta que doble volumen.
3- Agregar la mezcla de zumo de la jarra y mezclar bien con movimientos envolventes hasta que quede una crema y todo bien integrado.
Llevar en un tupper a congelar unas horas.
NO ES NECESARIO REMOVER CADA 30 MINUTOS.
Ingredientes
Elaboración
El resultado final tachannn,me quedo un poco marrón,no se si sera porque cocí las picotas,porque eran muy rojas, por poner el licor,bueno,aunque no tenga ese color rojizo,el resultado es espectacular y muy bueno de sabor... si alguien lo hace que me lo diga gracias...
pd; una receta fresca para terminar nuestras comidas o cenas ,y con una copita de licor,para acentuar su sabor ,eso si poca,porque tiene alcohol y si vamos a coger el coche NO, POR FAVOR,Sólo CUANDO ESTEMOS EN CASA,disfrutando de una buena velada.

Esta receta no habría sido posible sin,SERMITA licor de  Camomila,os cuento como nació,su historiaa:


Que es SERMITA licor de  Camomila: es un licor que nace tras una larga maceración fría de flores de manzanilla con un coupage de anises seleccionados.Esta mezcla aporta a la bebida el aroma de cada uno de ellos y una graduación que da cuerpo y contundencia al licor.Para respetar las propiedades de las plantas maceradas, realizamos filtrados no agresivos en el proceso de fabricación. El resultado es un color intenso y un sabor rico en matices. 
SERMITA se inspira en la naturaleza y por esto la respetamos al máximo. Los productos agrícolas utilizados para elaborar nuestro licores son ecológicos. Sólo así podemos ofrecer la máxima calidad.

Sermita Camomila combina el sabor dulce del anís con el amargo de la camomila, consiguiendo un contraste de sabores que dan personalidad única a este licor.
Sabor intenso, color miel y perfume persistente. Mezcla de aromas de manzanilla, regaliz y limón. Una experiencia distinta.
Sírvase muy frío.
Sermita Camomila se elabora y embotella en Sencelles - Mallorca
Contenido de alcohol 30 % Vol

Donde encontrarlo:
dales un me gusta y te enteraras de muchas cosas:
facebook Sermita
sermia contacto


Gracias sermita.por estar en mi blog
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