domingo, 14 de mayo de 2017

espaguetis de sepia y pota con alioli

Buenos noches, aquí voy como siempre apurando el último momento para participare en el reto de fatalismo hoy toca espaguetis ,ñam,ñam, aunque se pude utilizar cualquier pasta , nos han pedido q sean espaguetis , pues vamos a ello con una receta , aunque no es muy elabora, a mi me encanta y super apaña
 y otra manera de preparar la pasta que no sea la clásica salsa de tomate..... porque hay que probar nuevos sabores no creéis... 
Esta receta es fácil y con solo  3 ingredientes tenemos suficiente,jeje si rima y todo,bueno al lió:

Espaguetis de sepia y pota


Ingredientes:

  • 250grs espaguetis negros de sepia.
  • 250 grs pota en tiras.
  • 4 dientes ajo en filetes.
  • Alioli Artesano chovi
  • 10 grs de aceite 


Elaboración:
Os dejo el paso a paso,que no os asuste el color negro de los espaguetis están buenísimos....
  1. Se pone abundante agua,sal y un chorrito de aceite,cuando hierba se añaden los espaguetis
  2. .se cuecen al dente(un poquito duros o depende de como te guste la pasta ), se escurren  y se reservan.

  3. En una sartén se refríen los ajos,y se añade la pota cortada en trozos.

  4. ponemos los espaguetis y la pota en la sartén y rehogamos unos 5 minutos para que coja   todo el sabor.
  5.  Emplatamos, lo acompañados  de Alioli  que les da un gusto espectacular.( yo lo puse aun lado pero como el plato es blanco no se ve : )  )
  6. le ponemos alioli,
Buen aproveche... veis sencillo y rápido



Con esta receta participo en el Reto Semanal de FacilisimoRecetas de Espaguetis

                                                     cocina.facilisimo.com/reto-recetas-pasta

Bases del concurso :

foro red miembros.facilisimo.participa en el reto recetas de pasta espaguetis

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por tu visita y compartir mis publicaciones.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...