jueves, 31 de enero de 2013

Que hay dentrdo de la caja de...Galletas Coral

HOY PARA TERMINAR BIEN LA SEMANA OS VOY  A PRESENTAR,UNA GAMA DE GALLETAS,BARQUILLOS Y MAGDALENAS,QUE HE CONOCIDO,TIENEN MUCHA VARIEDAD, LOS DESAYUNOS NO SERÁN TAN ABURRIDOS,Y MONÓTONOS,GRACIAS A GALLETAS CORAL,QUE HA TENIDO LA GENTILEZA DE MANDARME UN LOTE,OS LAS PUEDO MOSTRAR,MIRAR Y YA ME DECÍS QUE GALLETA OS GUSTA MÁS. 



BARQUILLOS DE NATA Y COCO.
chiquitillos
bizcochos king

Un poco de  SU HISTORIA:
Nacimos hace ya más de medio siglo. Dedicamos 17.427 m2 al almacenamiento, fabricación y gestión de nuestros productos. El equipo humano lo formamos 65 personas, cada una cualificada para desarrollar perfectamente su cometido.
Contamos con una tecnología punta y la unimos a la tradición de nuestros galleteros para desarrollar las más exquisitas variedades de productos.
Un riguroso control de calidad en materias primas y procesos de fabricación hace que nuestros productos reúnan siempre las condiciones de acabado y sabor que nos caracterizan.

Galería de vídeos

Galería de fotos

 Clique la imagen para ver el vídeo

 VIDEO DE SUS ESQUISITECES

 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eeOTVz9JDOc
Donde encontrarlas:
 

 GRACIAS  galletas coral  por estar en mi blog,en breve realizare una rica receta con sus productos

martes, 29 de enero de 2013

QUÉ COMEMOS HOY.., os propongo algo diferente ,para preparar la pasta que no sea la clásica salsa de tomate..... porque hay que probar nuevos sabores no creeis... 
Esta receta es fácil y con solo  3 ingredientes tenemos suficiente,jeje si rima y todo,bueno al lio:

Nidos de sepia y pota


INGREDIENTES:

  • 250grs tallarines negros de sepia.
  • 250 grs pota en tiras.
  • 4 dientes ajo en filetes.
  • Alioli Artesano chovi


ELABORACIÓN:
  1. Se pone abundante agua,sal y un chorrito de aceite,cuando hierva se añaden los tallarines.se cuecen al dente,se escurren y se refrescan con agua y se reservan.
  2. En una sartén se refríen los ajos,y se añade la pota cortada en trozos.
  3. pomenos los tallarnes y la pota en la srten y rehogamos unos 5 minutos para que coa todo el sabo.
  4. se emplatan acompañados generosamente de Alioli Artesano chovi,que les da un gusto espectacular.
BUEN PROVECHO....VEIS COMO ES SENCILLO RÁPIDO

Os dejo el paso a paso,que no os asuste el color negro de los tallarines están buenísimos....

ingredientes
pota en titas
Alioli Artesano chovi
comenzamos,los tallarines en la olla el ajo  a freír..
listo
forma de emplatado 1º
forma de emplatado2º

GRACIAS SALSAS CHOVI POR ESTAR EN MI BLOG Y PODER REALIZAR ESTA RICA RECETA












lunes, 28 de enero de 2013

QUE HAY DENTRO DEL SOBRE DE...TRUVIA

Buenos días,quien quiere endulzarse el día sin calorías?? hoy os voy hablar de un nuevo edulcorante que me mando TRUVIA,yo claro esta lo añadí a mi café para ver si se notaba la diferencia del azúcar al edulcorante??

el resultado? es más dulce ya porta menos calorías,

ASÍ ME LLEGO ESTE DULCE PAQUETE....
VEO UNA CAJA VERDE??
DENTRO ESTÁN LOS SOBRES DE TRUVÍA
PEQUEÑOS,SE PUEDEN LLEVAR CÓMODAMENTE.Un sobrecito de 1,5g
MI CAFÉ,PARA COMENZAR BIEN LA SEMANA.UH,QUE BUENO...

si queréis saber más de este producto,tan maravilloso,os dejo mas información de el. 

Todo comienza con una planta,Esta pequeña hoja contiene un dulce secreto.

Agua. Sol. Nutrientes de la tierra. Estos son los nutrientes de la planta de la Stevia. Después, la propia naturaleza se encarga de desarrollar poco a poco un maravilloso sabor dulce.
Cuando la planta de la Stevia se encuentra en su momento óptimo para la recolección, las hojas secas de Stevia se sumergen en agua de un modo similar a como preparamos el té. Esto desprende la rebiana, que es la parte mas sabrosa de la hoja.
El endulzante Truvía® aporta a todos los alimentos un delicioso sabor dulce sin calorías. Añádelo a tu café, té, yogur y productos lácteos o simplemente disfrútalo espolvoreado en fruta o cereales.

Cosas que hay que saber El endulzante sin calorías Truvía® es sencillamente único. Disfrútalo con tu café, té, frutas, en tus cereales o tu yogur gracias a su maravilloso sabor dulce sin calorías.

Un sobrecito de 1,5g de Truvía® proporciona el mismo dulzor que una cucharadita de azúcar.
Truvía® es apto para todos los miembros de la familia. Es una gran alternativa para las personas con diabetes, es apto para celíacos y posee certificado de alimentos Kosher

NO ME HE PODIDO RESISTIR EN SU WED TIENEN RECETAS COMO ESTA.....SUS Recetas .....yo he elegido esta que me encanta para acompañar ami café,están en su pagina y tienen muchas ,mas,para que veáis,las recetas que se pueden hacer sin añadir azúcar, a los alimentos.

Brownies

Brownies

INGREDIENTES

  • 3oz (75g) de chocolate para hornear sin endulzante
  • 55g de mantequilla sin sal
  • 60ml de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas (36g) o 24 sobres del endulzante Truvía® con cero calorías
  • 55g de azúcar blanca
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita (5ml) de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas (30ml) de leche descremada
  • 85g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de polvo para hornear
Opcional para Adornar: Haga polvo de endulzante Truvía colocando en una licuadora 2 cucharadas (24g)
o 16 sobres del endulzante Truvía® y 1 cucharada de almidón de maíz a alta velocidad durante 1 minuto.
Esparcir ligeramente el polvo sobre los brownies con un colador de té para adornar su presentación. Guarde
en un recipiente sellado el polvo que no haya utilizado.

INSTRUCCIONES

1. Tenga preparados todos los ingredientes.
2. Precaliente el horno a 160°C.
3. Coloque el chocolate para hornear, la mantequilla y el aceite de girasol en un tazón grande apto para microondas. Calentar durante 30 segundos, revuelva. Repetir y revuelva para derretir el chocolate.
4. Batir los huevos, el endulzante Truvía®, el azúcar, la sal, la vainilla y la leche en un contenedor pequeño aparte.
5. Añadir la mezcla de huevo a la mezcla de chocolate y mezcle bien.
6. Mezcle aparte la harina y el polvo de hornear.
7. Vierta la harina con el polvo de hornear en la mezcla de chocolate con una espátula de goma, hasta que apenas estén combinados. No mezclar demasiado.
8. Vierta la mezcla en un molde cuadrado de 8x8.
9. Hornear durante 22-25 minutos.
10. Retire del horno y colóquelo sobre una rejilla para enfriar por lo menos durante 20 minutos.
11. Cortar en dieciséis cuadros.

DONDE PODEMOS ENCONTRAR A ESTE PRODUCTO:
contactar a nuestro equipo de Atención al Cliente al teléfono:900 101 307 o envía un email a la siguiente dirección truvia@azucarera.es.

QUE HAY DENTRO DE LA CAJA...NARANJAS ARANJUS

BUENOS DÍAS ES TIEMPO DE NARANJADAS,Y COMO NO DE COMERLAS YA SEA EN ZUMOS O POR PIEZAS,ESTA FRUTA ES MUY RICA EN VITAMINA C,PARA PREVENIR CONSTIPADOS,PARA,LA GENTE QUE ES FUMADORA,PARA NIÑOS Y ANCIANOS,QUE MAS DECIR,ES UNA FRUTA EXCELENTE ESOS SI,TENEMOS QUE ELEGIR LA MAS ADECUADA,YA QUE UNAS SON PARA ZUMOS Y OTRAS,PARA COMERLAS ,DE POSTRE ,MEDIA MAÑANA O PARA MERENDAR.

LAS NARANJAS QUE OS RECOMIENDO ME LAS HA MANDO ARANJUSSON UNA NARANJAS DE MESA BUENÍSIMAS,Y MUY HERMOSAS,A DEMÁS VIENEN CON SUS HOJAS,SEÑAL DE QUE LAS HAN RECOGIDO CON  MUCHO MIMO,PARA QUE NOS LLEGUEN EN PREFECTO ESTADO,QUERÉIS VERLAS....LO MEJOR ES QUE DESDE EL ARBOL TE MANDAN tus naranjas adomicilio(PICA AQUI)

EN SU CAJA BIEN EMBALADAS
QUE BUENA PINTA..Y MUY GRANDES

UN POCO DE SU HISTORIA:

Le presentamos ARANGUS, naranjas recién recolectadas y seleccionadas entre las mejores de nuestros campos en el valle de La Valldigna, comarca de La Safor, en Valencia. Estas son las naranjas que le mandamos a su domicilio.
ARANGUS son naranjas producidas mediante un cuidadoso proceso de selección cuyos objetivos son la salud, la calidad y la tradición en la mejor zona de Valencia.
Se las haremos llegar directamente del campo a su domicilio, recién recolectadas. Cortamos las naranjas del árbol, las metemos en una caja y en 24 horas podrá disfrutar de ellas sin ningún otro intermediario. Desde Valencia a su domicilio las mejores naranjas. Por calidad, comodidad, precio… realice ahora su pedido.  ¡Buen provecho!
¿Por qué el nombre de ARANGUS?.
Los árabes introdujeron el naranjo en Europa por el sur de España en el siglo X, sin embargo, no comenzó a cultivarse hasta los siglos XV-XVI. Los árabes la denominaron naranche, nombre derivado del término arangus con el que los persas se referían a esta fruta.

DONDE ENCONTRARLAS:

REALIZAR PEDIDO

AgroValldigna
E-mail: info@agrovalldigna.com
Tel./fax: 96 282 19 53
Tavernes de Valldigna
Valencia (España)

Petición de información:

 RELLENANDO EL FORMULARIO

GRACIAS A NARANJAS ARANJUS, POR ESTAR EN MI BLOG,EN BREVE HARE UNA RECETA CON SUS NARANJAS.


domingo, 27 de enero de 2013

Que hay en el sobre de...DIANA CASADO

BUENAS TARDES,DESPUÉS DE UN DÍA DURO,OS PROPONGO UNOS MINUTOS,DE RELAX PARA NOSOTR@S MISM@S, AUNQUE SEA,SOLO,LO QUE DURA NUESTRA TAZA DE TÉ....ESO,SI NO UN TE,CUALQUIERA,OS RECOMIENDO LOS DE DIANA CASADO, .EL MUNDO DEL TÉ!!!QUE HE TENIDO EL PLACER DE DEGUSTAR.
ESTOS TES,TIENEN UNOS MATICES QUE,MERECE LA PENA SABOREAR,POCO A POCO Y TODOS,CLARO,EJJE ASÍ SABREMOS QUE VARIEDAD NOS GUSTA,MÁS PORQUE ES DIFÍCIL,POR SU  GRAN,VARIEDAD,YO OS DEJO LAS FOTOS DE LAS VARIEDADES QUE AMABLEMENTE ME MANDO,GRACIAS,DIANA


QUE HABRÁ DENTRO??
VARIEDADES DE ,8 GRAMOS
TE VERDE,ANTIOXIDANTE
TE NEGRO,AROMATIZADO CON GALLETA DE NARANJA
TE BLANCO PAI MU TAN AROMATIZADO
TE ROOIBOS DIGESTIVO

Historia el té

Conocer la historia y la cultura del té es una parte importante para disfrutar de sus matices, para sacarle el máximo partido os contamos su origen y su geografía.

 CULTURA HISTORIAS Y LEYENDAS DEL TE

 SU VARIEDAD MIRA LOS TES QUE HAY(PICA Y LOS VERAS)

DONDE PODÉIS ENCONTRARLOS:

DIANA CASADO S.L.

C/ Rotterdam,12
28230 (EUROPOLIS)
Las Rozas - Madrid

Telf: 91 403 34 20
ENCETRALOS TAMBIEN EN:
facebook.
twitter.

GRACIAS DIANA CASADO POR ESTAR EN MI GLOG,EN BREVE ,PREPARARE RECETAS O UN TÉ RICO ,RICO.

sábado, 26 de enero de 2013

Que cenamos hoy???SI NO,NOS QUEREMOS COMPLICAR con las recetas que os he puesto,anteriormente para este,sábado,seguro que este plato,os encanta,y ademas es GOURMET(pica aquí).

Bien aquí,os dejo mi proposición,tan sencilla,y como nos la recomienda EL FABRICANTE.Eso si....buenísima,aunque solo sea,simplemente unos huevos acompañado de patas gajos,este plato sin duda, gusta mucho,es un placer comerlo,porque se pude mojar pan.....se puede pedir más??

COMO SON ESTOS HUEVOS??

ABRIMOS EL PAQUETE,QUE ESTA BIEN ENVASADO
NO HUELEN,PERO SÍ SABEN A TRUFA
TIENEN BUENA PINTA
A LA SARTEN
CHUP,CHUP,,,A FREÍRLOS
LISTOS....VEIS EL HUEVO,A QUE PARECE QUE NOS SONRIE??
SIMPLEMENTE ,PAN ,PARA MOJAR.
1 HUEVO CON EL ACOMPAÑAMIENTO Y SU DECORACIÓN
VEIS QUE YEMA,TIENE.PUES NO VEÁIS COMO ESTÁ,DE RICO Y CON ESE TOQUE DE TRUFA.

GRACIAS DE NUEVO A  TRUFA ONLINE,PODEMOS REALIZAR,ESTA RECETA

HOY ES SÁBADO, NO APETECE HACER NADA DE CENA VERDAD??,O SIMPLEMENTE,PODEMOS HACER MERIENDA CENA,COMO CUANDO YO ERA PEQUEÑA.
 ESTO, NO SIGNIFICA,QUE NO PODAMOS HACER ALGO RÁPIDO, PERO QUE NOS ALIMENTE,ASÍ,COMO AYUDAR LOS MÁS PEQUEÑOS DE LA CASA HA REALIZALA....,.... YA VERÉIS COMO LES ENCANTAN ESTA RECETA.

Sandwich vegetal:

INGREDIENTES:
pan de molde 3 rebanadas por cada Sandwich
un huevo cocido
lechuga cortada
una lata atún calvo
tomate
espárragos
mayonesa.

ELABORACIÓN:
  • se tuesta el pan de molde,empezamos a montar el sanwhid,ponemos un poco de mayonesa.los esparragos y la lechuga.
  • tapamos y vamos con el siguiente piso,untamos con u poco de mayonesa,ponemos el atún,el tomate y huevo,tapamos y colocamos unos palillos para que no se desmoste.
PASO  A PASO EN FOTOS:
ingredientes
un piso
otro piso
visto de frente

visto desde arriba

el corte por dentro
GRACIAS CALVO,POR ESTAR EN MI BLOG Y PODER REALIZAR ESTA RECETA.

OS VOY A PROPONER ,PARA COMER DESPUÉS DE LA ENSALADA,UN PLATO TÍPICO DE MI TIERRA,BUENO,POR LO MENOS,EN MI PUEBLO,MI QUERIDO MONTÁNCHEZ.

UN PUEBLO,DE CÁCERES CON MUCHO CON ENCANTO,POR ALGO LE LLAMAN EL BALCÓN DE EXTREMADURA,COMO ES MENESTER PARA,ACOMPAÑAR Y MARINAR,ESTE PLATO,LO HAREMOS CON UN BUEN CALDO,COMO ES EL  VIÑAS DEL VERO

PRUEBA  DE CERDO:

INGREDIENTES:
500 grs de prueba
una copa de vino blanco VIÑAS DEL VERO
1/2 vaso de agua
laurel
ajo
aceite
2 patatas
2 guindillas callena

ELABORACIÓN:
  • En una sarten,con aceite,rehogamos el ajo,el laurel ,añadimos la prueba y rehogamos todo.
  • pasados unos minutos añadimos el vinos,damos unas vueltas y echamos 1/2 vaso de agua
  • dejamos cocer,a fuego lento hasta que se quede blandida.
  • en otra sarten,con un poco de aceite y la callena hacemos las patas cuano cogan un poco de color,se le añade a la prueba y se guisa todo junto.
las patas pueden ser fritas,en vez de guisadas.pero esta ver quise hacerlo asi,un que me gusta mas fritas y añadidas al guiso en el ultimo momento jejje.


OS DEJO LAS FOTOS DEL PASO A PASO:

INGREDIENTES

VINO BLANCO
REHOGAMOS LAS PATATAS CON LAS GUINDILLAS

LISTO
CON UN BUEN VINO ENTRA MEJOR,SALUD Y BUEN PROVECHO.
PD:Esta receta,es típica de mi pueblo,MOTÁNCHEZ,donde tenemos muy buenos cochinos,cerdos,guarros,en fin como queramos denominar  a este animal que nos da esos buenos,productos,de hay nace la PRUEBA, es carne de magro de cerdo adobado con un buen pimentón de la vera,básicamente, lo que aquí en madrid denominan pincho moruno,para que os hagáis una idea.

DICEN LOS ENTENDIDOS,QUE HAY QUE TOMAR EL VINO CON EL QUE SE COCINA,PERO EN ESTE CASO,COMO ES CARNE COCINE CON EL BLANCO Y BRINDE CON EL TINTO,


GRACIAS A VIÑAS DEL VERO  PODEMOS HACER ESTA RICA RECETA,BUEN PROVECHO.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...