lunes, 22 de abril de 2013

sorteo copa menstrual naturcup

Hola ,buenos días a tod@s que tal el fin de semana,espero que genial,yo os traigo  algo para animaros y comenzar bien la semana.es un sorteo que seguro que a mas de una le gusta,os lo pongo con tiempo porque seguro que con tanto sorteo para el día de la madre mas de un@ se despista,os explico lo  fácil que es,antes de nada dar las gracias a mi patrocinador,naturcup  que ha confiado en mi después de la entrada que le hice,mil gracias,tendréis la oportunidad de probar esta copa como lo he echo yo,va genial,es practica y te ahorras una barbaridad en compresas y tampones y en cima es gratis ejeje que mas podemos pedir ,solo participar para que os toque.SUERTE.....


1º haceros seguidores de mi blog aquí(ponerme el nombre con el cual me seguís)
2º poner la tallas(opcional)  y vuestro mail
3º compartirlo en facebok o los que tengais blog ,tendréis que llevaros el logo (cogerlo de la columna lateral y colocarlo en tu blog,así me ayudaras a difundirlo.(este paso no es necesario,pero os lo agradezco un montón)
ya esta veis que fácil,muchas gracias a tod@ por participar,estoy super emocionada,espero que participeis much@s.
lo sorteare el dia 9 de mayo,cor sortea 2 papelitos ,o algún otro medio,no se todavía,como.

si algu@ quiere conocerlos mas estais en  Barcelona,mirar...Naturcup estará en Biocultura Barcelona 2013
Del 25 al 28 de Abril podrás visitarnos en el stand 448.
El jueves 25 a las 14h en la sala 1 daremos una charla sobre menstruación

Suerte a tod@ comenzamos desde hoy 22 de abril y termina el día 8 de mayo a la 23.59,sorteo sera el 9 de mayo.

martes, 16 de abril de 2013

concursos

Buenos días,hoy martes os traigo un concurso que esta genial,ya que en estos tiempos poca ayuda,es buena para solventar la economía del hogar,ademas son productos ecológicos,os dejo el lik (endemic-biotech)para que veáis la entrada que les hice ya que tuve el inmenso placer de probarlos,sobretodo los de higiene personal,yo tengo la piel muy delicada,y el gel me va genial,es suave,y no me produce picor,ni rojeces,me encanta.

La mecánica del concurso es muy sencilla: 3 pasos.

Imágenes integradas 1
1. Hazte FAN de ENDEMIC BIOTECH.
2. Rellena el formulario y escribe tu TRUCO DE LIMPIEZA CASERO.
3. Comparte el concurso en tu muro de Facebook.
Habrá TRES ganadores que se elegirán entre los 50 trucos de limpieza más votados. Los premios serán TRES lotes de limpieza e higiene Ecotech completos que describiremos en el blog y facebook ENDEMIC-BIOTECH 
ya esta fácil verdad,pues animaros....ha el plazo es:
El concurso estará activo desde mañana, jueves 11 de abril, a las 8 de la mañana hasta el 10 de mayo

Buenas tardes os traigo otro concursooooooooo super, genial.os dejo aquí el  lik(pica a qui) y en la parte derecha de mi blog esta el logotipo ,por si queréis participar o visitar el blog de Esmeralda,que es fantástica.porque participar,1º porque ella se lo merece,es una chica genial cocina de miedo da igual dulce o salado,todo le queda perfecto,este es un concurso para todo el mundo,ya que no importa la receta que sea,porque es un sorteo,ejeje,que es mejor ya que así tendremos todas una oportunidad,lo importante es participar,soñar que nos llevamos ese super premio a casa,porque es un lotazo,que madre mia yo no sé como va a cruzar el charco,ejje.
os animo a participar y que veáis su blog que es fantástico,de verdad,bueno yo no se cual poner aunque creo que pondré mis super crepes,que me animan cuando estoy deprede,o quiero celebrar algo,ya que son geniales fáciles,y riquisimos....
mi receta sencillas pero espectacular cuando uno se quiere animar.

crepes de vainilla y caramelo

Ingredientes:
- 3 huevos
- 125 Gr Harina
- 1/4 Leche

- cucharadita de esencia de vainilla.
- 2 cucharaditas de azúcar avainillado.
- Sal
- Mantequilla
  Preparación:
Verter todos los ingredientes en la batidora uno a uno e ir batiendo todo junto hasta conseguir una mezcla bien líquida, dejar reposar una hora. En una sartén untada de mantequilla, precalentada a fuego suave, echar un par cucharadas de la masa líquida batida y extender. Hacer los crepes. Reservar. cuando estén templados rellenar con nata y con sirope de caramelo. 

mis fotos.ñam ñam...
no me deja poner mas, ,intenet me va fatal joe...


Gracias Esmeralda guapa ,por este pedazo de sorteo.un bst.

lunes, 15 de abril de 2013

Que hay dentro de la caja ....Gin Xoriguer

Esta tarde os traigo algo diferente,para comenzar bien la semana,por si algun@ esta nostálgico del fin de semana,  no es comida ya es una buena pista,pues sera una bebida? siiiiii,
os voy  recomendar esta bebida,que he tenido el gusto de conocer gracias al nuevo patrocinador de mi blog,que es..xoriguer
es una bebida blanca,con la cual se prepara diversos combinados,la fabrican en Menorca,os cuento u poco de como la fabrican:

lo que me enviarón:
otros formatos:

Botella
Botella
Canet
Canet
Caneca
Caneca
Puerto Antiguo
Familia


Donde encontrarla:



Email: xoriguer@xoriguer.es
: 971 362197
 Gracias xoriguer por estar en mi blog,pronto haré una receta con este Gin.



viernes, 12 de abril de 2013

Que hay dentro de la caja de ...sos

 Hola,a todos,ya es viernes, hoy os traigo,un patrocinador que seguro que tod@ los conocéis ya que tiene una larga trayectoria,de muchos años quien no conoce el arroz sos,pues bien este es el colaborador de hoy,con el que os voy a preparar una rica receta.

Arroz caldoso al microondas

Ingredientes:
* 1 taza grande de arroz
*1 taza de agua
* 300 g de mejillones frescos
* 250 de gambas
* chirlas o almejas
* 1 cebolla
* 1 diente de ajo
* 1 hoja de laurel
* aceite de oliva
* sal
* perejil picado
Elaboración
Los mejillones,y las chirlas, se lavan bien y se cuecen en una taza con agua hasta que abran. Cuando estén abiertos,se reserva el líquido de la cocción.
Las gambas se pelan en crudo y sus pieles se cuecen en medio litro de agua con sal. Después de la cocción, el caldo se mezcla con el de cocer los mejillones (si es necesario se completa con más agua hasta llegar a un litro), se calienta y se reserva.
En una cazuela se ponen tres cucharadas de aceite y la cebolla, se tapa con plástico adherente,o tapa y se cocina en el horno microondas durante unos cinco minutos a la máxima potencia. y la hoja de laurel, y se cocina dos minutos más sin variar la potencia.
A continuación, se incorporan las gambas , los mejillones y las chirlas reservados, junto con el caldo hirviendo. Se comprueba de sal y se vierte el arroz en la cazuela. Se tapa y se introduce 10 minutos más en el horno microondas conectado a la máxima potencia. Transcurrido este tiempo, se agregan las gambas y se introduce cinco minutos más en el microondas. Antes de servir, se deja reposar unos minutos.
Se puede cocinar ,de la forma tradicional en cazuela,o paellera,también sale igual de rico
Os dejo mi plato..que bueno salio,para ser la 1º vez que lo hago ejje(Bueno tengo que decir que la recta y es de mi hermana paqui y ella es la que lo cocino ejje,yo fui la piche de cocina.
Aquí os dejo el producto que me mandaron
 Os cuento un poco de su historia:
Los inicios
Envase de Arroz SOS de 1919
Los inicios a principios del siglo pasado fueron en Algemesí, una localidad de Valencia, donde hoy en día aún se sitúa la principal fábrica de envasado de Arroz SOS. Como en todos los ámbitos de la vida, los pioneros cuentan con la ventaja que les otorga su visión de futuro. Este es el caso de D. José Borrás SOS, fundador en 1903 de la empresa arrocera “Hijos de J. SOS Borras, S.A.”.
Sus innovaciones de hace más de un siglo fueron la semilla plantada para que germinara la solidez y la confianza de los consumidores en la marca SOS; hoy una de las principales áreas de negocio del actual Grupo SOS.
Anuncio de SOS aparecido en ABC en 1964
En 1999, con los activos industriales adquiridos a Arrocerías Dársena, se constituye Arroz Sos Sevilla, S.A., que funciona como centro de compra a los agricultores y cooperativas de Andalucía, ya que se encuentra localizada en Los Palacios (Sevilla), en el centro de la principal zona productora de arroz largo de España.
Paquete de Arroz SOS Clásico
"SI ES SOS, ES BUENO", es, y ha sido la consigna de Arroz SOS a lo largo de su primer siglo de vida. La calidad como cimiento, y la variedad e innovación como objetivos, han hecho de esta empresa el referente para los consumidores de un producto tan básico en la Dieta Mediterránea como es el arroz. Un referente que ha sido sencillo de reconocer a lo largo de su historia, ya que el logotipo actual de la marca SOS procede prácticamente de sus orígenes.
Mirar la variedad que tienen.os dejo el lik para que lo veáis.arroz sos seccion
Dónde encontrarlos? os dejo su web aquí, podréis ver, más información.

Gracias Arroz SOS por estar en mi blog

anapixel

viernes, 5 de abril de 2013

Que hay dentro de la caja de ...yolanda

Hoy os voy hablar de algo que  me resulta mágico,aunque en la cocina,todo es posible,ya que algunas trasformaciones,son realmente sorprendentes. bueno este producto que os voy a presentar hoy,a parte de ser multiusos,eje es decir,se puede rebozar,hacer tempura,bizcochos...sobretodo muy bueno para los alérgicos,pues de quien estoy hablando de yolanda, que me ha mandado unas muestras para que las prueve y haga una receta yo no me he podido aguantar y aquí os la dejo:
Setas de cardo rebozadas sin huevo

Ingredientes:

  1. 500grs de setas de cardo
  2. cerveza sin alcohol
  3. harina sin huevo yolanda
  4. sal y pimienta al gusto
Elaboracion:
  1. se lavan las setas y se secan y salpimientan se dejan en el plato.
  2. elaboramos el preparado para rebozar las setas,como indica en el paquete,aunque yo lo hice a ojo.fui añadiendo la harina y la cerveza hasta que quedo una pasta espesa.
  3. calentamos aceite,untamos la setas en el rebozado freímos y las dejamos escurrir sobre papel absorbente, ya están listas para comerlas.
Consejos: 
  • dejar una pasta bastante espesa yo no la deje mucho y no recubrió toda la seta.
  • no freírla mucho ,ejje a mi se me tostó un poco.
las fotos,jeje,que se me olvidaron.
Esto es , lo que me mandaron:

Un poco de su historia
Medio siglo siendo única
"Industrias López Caballero, S.A." fue creada hace más de 50 años.
Desde sus comienzos y hasta nuestros días se ha dedicado a la fabricación de un preparado alimenticio de harina para rebozar sin huevo, cuyo nombre es YOLANDA.
YOLANDA es un preparado compuesto de una mezcla de harinas de la más alta calidad, ideal para la elaboración fácil y cómoda, sin necesidad de emplear huevo, de exquisitos rebozados y repostería.
YOLANDA es un producto mediante el cual se evita el consumo de huevo en todo tipo de rebozados y también en repostería.
Solamente agregando agua a YOLANDA, se obtienen unos resultados iguales a los conseguidos utilizando huevo tanto en sabor como en apariencia, consiguiendo además ahorrar tanto en tiempo como en costos.
Desde su nacimiento en los 60, YOLANDA se ha convertido en uno de los productos preferidos de las amas de casa de entonces y de ahora, y desde luego, de toda la familia, que disfruta de rebozados sabrosos y muy crujientes, y de una repostería sana y natural.

Gracias yolanda por estar en mi blog y poder realizar esta receta.

jueves, 4 de abril de 2013

Que hay dentro de la caja...Old Amsterdam

Buenos días,que tal todo,la semana santa,las vacaciones.... yo todavía aterrizando esto de estar en el pueblo sin Internet,es estupendo para visitar amigos,familia ordenar las cosas de mi casa,dar paseos...etc.. pero claro llego a Madrid y horror el correo lleno el blog abandonado,mensajes de facebook hay madre que EXTRESSSSSS, bueno contenta,por estar de vuelta contod@ y a ponerme el día con mis entradas del blog que tengo un montón de sorpresas,de información de nuevos productos y recetas geniales.
COMENZAMOS....
Hoy os voy a enseñar un queso que me mando hace unas semanas Old Amsterdam,esta empresa patrocinadora ,no quiere que realice ninguna receta con él (aunque a mi me ha resultada difícil,porque es un queso10 ,para hacer un montón de recetas,o comerlo sin mas) sino que le de mi opinión sobre el producto.
  1. Os tengo que comentar,que cuando llegó, dije buf, con lo que me encanta el queso,tiene que ser curado,que no me gusta casi nada,bueno pues tengo que deciros que me ha sorprendido bastante y que entre foto y foto me comía un trocin,porque no podía parar de comerlo,conclusión que me ha encanto,jeje porque te deja un sabor de boca intenso, solo de pensarlo se me hace agua,ejje
  2. El queso curado es mas fuerte su sabor y un poco picante,pero me ha resultado más suave que otros curados,después de estas dos premisas empiezo con mi CATA.
esté es el queso:
una cuña de 250
llego la hora de probar y claro,os tengo que decir ,que  el queso me encanta y si puedo lo añado a casi todas las comidas,pero tenia que empezar asi pues me decidi por añadirlo las ensaladas : hice tira y luego dados,lo añadí ala ensalada y le da un toque diferente,porque al ser curado,no se pierde tanto su sabor y aguanta mas la humedad del aliño de nuestra ensalada,que dando intacto.

llega la hora del picoteo o de preparar la merienda,y me dije antes de tomar algo dulce voy  aprobar,el queso,lo corte lo prepare,y hay que me lo comí para merendar,tengo que decir que su sabor es intenso,peor nada fuerte comparado con otros quesos curadados,tiene un ligero sabor picante al terminar pero deja,un buen sabor de boca,ya os digo que yo casi me lo comí todo entre foto y foto ejje.

O preguntareis un queso curado horror cuantas calorías tiene estooo,pues si tiene caloría porque sabéis que el queso curado tiene mas,pero,no tanto como cualquier bollo,que engorda mas ,son calorías,y azucares que no benefician a nuestro cuerpo y luego nos hacen sentir culpables,no digo con esto que de vez en cuando nos demos un capricho,ejje ami me encanta el chocolate,y de vez en cundo,no esta mal.bueno a lo que íbamos.os hago la comparativa,4 o 5 barritas de queso,son 50gr, 209 kcal , más o menos equivale aún bollo industrial,tomar el queso Old Amsterdam,te aporta calcio,y es un buena merienda para los niños,porque no esta nada fuerte.
lo pruebo para fundir en el horno,lo añadí a mí pizza,os tengo que decir que funde perfectamente incluso mejor que el preparado de 3 quesos de otras marcas.me sorprendió porque al ser curado es mas seco,pues para nada en fundición de horno tiene un 11 JEJE.
por último claro esta lo probé en el microondas,porque también lo suelo utilizar,como veis funde perfectamente.el sabor es monos intenso y pierde mucha grasa,con lo cual es menos calórico,que cuando lo consumes fresco.

 Por último un resumen de mi cata de queso Old Amsterdam,que como veis se puede,utilizar y cocinar de varias maneras... os recomiendo que lo probéis,y que a mi los quesos curados no me gustan mucho y este es mmás suave,pero te deja un buen sabor de boca .
 
 Atentos a sus paginas que siempre tienen concursos,sortean 5 pieza de 900 grs.SUERTE....
Quieres ganar un queso Old Amsterdam ??

Así se definen ellos:
Nuestro queso: 
 Disfrutar de un sabor auténtico es posible con Old Amsterdam. El peculiar sabor de Old Amsterdam es el resultado de combinar la pasión por la elaboración del queso y por los sabores especiales. Nuestros queseros han sabido traducir estas dos pasiones en la elaboración y el proceso único de maduración de Old Amsterdam. El queso madura bajo el control permanente de nuestro servicio de calidad hasta alcanzar el sabor perfecto. Solo entonces se autoriza la venta de Old Amsterdam. Old Amsterdam no tiene el sabor seco y salado característicos del queso curado convencional, pero sí el delicioso sabor intenso. Disfrutará siempre de esta elaboración artesanal, independientemente de cómo compre Old Amsterdam: recién cortado o envasado al vacío.
Sabor del Año 2010, 2011, 2012 y 2013 mira sus premios.
El queso Old Amsterdam ha ganado el importante premio español Sabor del Año 2013! Después de haber ganado en 2010, 2011 y 2012, la calidad del sabor de Old Amsterdam ha sido confirmado otra vez como el mejor en la categoría “Queso Gouda Viejo". 
Donde comprarlos:
Siguelos:
facebook
Tienes alguna duda:
contacto

Gracias Old Amsterdam.es/ por estar en mi blog y poder dar mi opinión sobre vuestro queso

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