Hoy os voy hablar de algo que me resulta mágico,aunque en la cocina,todo es posible,ya que algunas trasformaciones,son realmente sorprendentes. bueno este producto que os voy a presentar hoy,a parte de ser multiusos,eje es decir,se puede rebozar,hacer tempura,bizcochos...sobretodo
muy bueno para los
alérgicos,pues de quien estoy hablando de
yolanda, que me ha mandado unas muestras para que las prueve y haga una receta yo no me he podido aguantar y aquí os la dejo:
Setas de cardo rebozadas sin huevo
Ingredientes:
- 500grs de setas de cardo
- cerveza sin alcohol
- harina sin huevo yolanda
- sal y pimienta al gusto
Elaboracion:
- se lavan las setas y se secan y salpimientan se dejan en el plato.
- elaboramos el preparado para rebozar las setas,como indica en el paquete,aunque yo lo hice a ojo.fui añadiendo la harina y la cerveza hasta que quedo una pasta espesa.
- calentamos aceite,untamos la setas en el rebozado freímos y las dejamos escurrir sobre papel absorbente, ya están listas para comerlas.
Consejos:
- dejar una pasta bastante espesa yo no la deje mucho y no recubrió toda la seta.
- no freírla mucho ,ejje a mi se me tostó un poco.
las fotos,jeje,que se me olvidaron.
Esto es , lo que me mandaron:
Un poco de su historia
Medio siglo siendo única
"Industrias López Caballero, S.A." fue creada hace
más de 50 años.
Desde sus comienzos y hasta nuestros días se ha dedicado a la fabricación de un
preparado alimenticio de harina para rebozar sin huevo, cuyo nombre es YOLANDA.
YOLANDA es un preparado compuesto de una mezcla de harinas de la más
alta calidad, ideal para la elaboración fácil y cómoda, sin necesidad de emplear huevo, de exquisitos rebozados y repostería.
YOLANDA es un producto mediante el cual
se evita el consumo de huevo en todo tipo de rebozados y también en repostería.
Solamente agregando agua a YOLANDA, se obtienen unos
resultados iguales a los conseguidos utilizando huevo tanto en sabor
como en apariencia, consiguiendo además ahorrar tanto en tiempo como en
costos.
Desde su nacimiento en los 60, YOLANDA se ha convertido en uno
de los productos preferidos de las amas de casa de entonces y de ahora, y desde luego, de toda la familia, que disfruta de rebozados
sabrosos y muy crujientes, y de una repostería
sana y natural.
Gracias yolanda por estar en mi blog y poder realizar esta receta.